Волонтеры МБОУ СОШ № 15 Горюшина Дарья, Буртюк Анжелика и Сидорова Александра приняли участие в организации муниципального этапа Спартакиады Дона 2018 в Белокалитвинском районе!

Ярким спортивным праздником на территории района прошли соревнования по программе Спартакиады Дона 2018. 21 апреля стадион «Калитва» собрал более 1200 спортсменов-любителей для участия в торжественной церемонии открытия муниципального этапа Спартакиады.

Команды двенадцати поселений района, а также пятнадцати трудовых коллективов и организаций, возглавляемые главами поселений и руководителями, торжественным маршем шествовали в грандиозном параде, демонстрируя нестандартный творческий подход к облику команды в целом. Спортсмены пестрили яркими костюмами, шарами, флагами, транспарантами, болельщики поддерживали свои команды речевками.

Всего в подготовке и проведении муниципального этапа Спартакиады приняли участие более 100 добровольцев.

Контактная информация:
 347058, Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Виноградный ул. Матросова, 26
 Руководитель: Ермакова Елена Анатольевна
 Телефон: 8-(886383)-72-3-01